Новые возможности и новая подписка в ТВ-пакетах в Билайн ТВ!

С 1 сентября 2020 года пакеты «Стартовый», «Комфортный» и «Максимальный» расширяют свои границы: помимо телеканалов в них будет доступна наша новая подписка «Семейная», в которой тысячи интересных сериалов, фильмов, мультфильмов и познавательных передач для всей семьи! Изменения бесплатны и будут доступны всем абонентам с этими пакетами.

«Семейную» подписку можно подключить и отдельно клиентам, у которых в тариф не входят эти пакеты. Подписка включает 30+ ТВ-каналов, тысячи фильмов и другой контент, стоимость — 79 рублей в месяц.

Названия пакетов изменятся: пакет «Стартовый» переименовывается в «Кино + ТВ 1»; «Комфортный» — в «Кино + ТВ 2»; «Максимальный» — в «Кино + ТВ 3».

Приятного просмотра в Билайн ТВ!

Важно! Пакет «Стартовый» закрывается к подключению без изменения его названия с 1 сентября 2020 года для клиентов, у которых этот пакет не входит в состав тарифа, а также для тех, кто зарегистрирован по адресу электронной почты.

Недоступно для абонентов домашнего цифрового телевидения (IPTV). Подробности на tv.beeline.ru.